9. Буква и Борщ

Мари Край
Борщ варила Буква Бэ
И Ботву Бросала.
А потом кричала: Бе-е!
Борщ тот есть не стала.

Букве Бэ сказали друзья:
- Борщ варить кое-как нельзя.
Научись варить Борщи,
А потом и друзей на Борщ зови.

Буква Бэ не Баран на воротах.
Борщ и суп готовить охота.
Кулинарную книгу открыла скорей,
Чтобы радовать вкусным друзей.

Мари К