Прими меня

Астра Лир
Молитва

Я, осознав всю тщетность борьбы людской,
(Пришёл к тебе)
Пришла к Тебе, мой Отче. Пребудь со мной!

И простирая руки, молю Тебя:
(Я Твой, отныне, Боже!)
Я вся Твоя, о Боже! Спаси меня!

Ты обостри мой слух и очисти взор,
Чтоб всех Твоих плетений, узреть узор,

Чтоб стал, отныне, явственен голос Твой.
Прими меня, о Боже, и будь со мной.

Сомнения и страхи повергни  в прах,
Ведь, я – есть лишь орудье, в Твоих руках.

Тебе, все судьбы близких, вверяю я.
И да свершится Воля, во всём, Твоя!

22.05.2019 г.