Жди - наказание идёт

Анатолий Зеленов
21.05.2019

Красным цветом вспыхнул горизонт.

Съели сумерки остатки краски.

Подняла вуаль царица Ночь:
Вся в слезах - умыла мир из туч.

Живёт Гармония в природе,
И с ней Земля не знает бед.
А кто нарушит те устои,
Жди - наказание идёт.