Сыграй нам, гармошка

Марат Айбаш
Сыграй нам, гармошка,
Сыграй нам, подружка.
Про прекрасную пору
Нашей первой любви.
Когда-то мы были
Совсем молодыми,
Беззаботная юность
Была еще впереди.

Сыграй нам, гармошка,
Сыграй нам, подружка.
Про весну молодую,
Что уже не вернуть.
Про те мечты, грёзы,
И девичьи слёзы
В часы расставания
Наводили нам грусть.

Сыграй нам, гармошка,
Сыграй нам, подружка.
Про вечную юность,
Что в наших сердцах.
Про первые встречи,
Нежные речи,
И те мгновения
Не забыть нам никак.

(23.05.2019)