Путь к вершине. Как взять от жизни все и сразу

Марина Мейс
Публичность, деньги  и фигура
Три слоника удачной жизни
шикарный «триптих»! Ты ж не дура!
Но первый пункт-с баблом мужчина!
Да, жизнь с богатым очень трудно
Кругом показы и приемы
Но ты крепись, ведь эта мУка
Дарует счастье-миллиЁны.
Ты цепко ухвати удачу
За горло жирное  ее
И будут Канны, виллы, пляжи
Хоть и не долго, но твоё.
Ты до тридцатника успей
Всецело дЕньгами упиться
Любовь, ты ж знаешь, это птица
Взмах крыльев и к другой лететь.
Успей скопить себе на двушку
В Москве, конечно, к центру ближе
А дальше все гораздо проще
Звонок в газету-слезы бывшей.
И понеслась твоя карьера
Как по накатанной, без кочек
«Оставленная миллионером
поставит все над И и точка!»
И вот, к чему ты так стремилась
Что в дневнике писала школьном
В миг разом все осуществилось
И ты звезда на небосклоне!
Фанатов куча в Инстаграме
Завидуют , совета просят
И знай, у этой умной дамы
Есть все ответы на вопросы!
Но как ответить всем и разом?
Как научить их жизни в сказке?
Ты пишешь книгу «Путь к вершине.
Как взять от жизни все и сразу».
Пестрят газеты, телевизор
Взлетает рейтинг  до небес
Ты молодец, ты обличитель
Ты круче всех его невест!
Куда там классикам,поэтам
Их книги пылью в магазине
Другое дело современность!
Кто там  «На дне»? Какая «Мцыри»?
Тираж огромен, ведь не шутка
Такую книгу написать
Ведь ты трудилась, но минутку
Кто на обложке, вашу мать?
С рекламы книги смотрит дама
Лет .....десят поди уже
Взгляд тусклый, на руках перчатки
И видно тяжко на душе.
Жизнь прожита, но как шикарно!
Ты не жалеешь ни о чем!
Ведь есть же рейтинг Инстаграма-
-твоя семья, любовь и дом.