Одноклассникам

Ирина Ершова 56
Сорок пять...Это много иль мало?
Эх, начать бы нам вместе с начала!
Все года пролетели так быстро,
Цвет волос наш уже серебристый.
Было всё: и печали, и радости,
Было в жизни добро, были гадости.
И мы стали гораздо мудрее,
Но душой мы пока не стареем.
Хоть минуло уже сорок пять,
Вы встречаетесь вместе опять.
Пусть подарит вам эта встреча
Замечательный тёплый вечер,
Радость памяти и настроение,
И надежду, и восхищение.
Всех вас помню, мои одноклассники!
Всего доброго вам от РУКАСИКА!!!

Фото автора.