Футуристическое

Олег Клим
А впрочем, 
   В прочем, а?
Поэзия зачем?
   Кому она нужна?
 
Поэт не мог иначе -
    Поэтому писал,
А ты на летней даче
    Стих чаем запивал?

Ты ел его с вареньем?
    Намазывал на хлеб?
А после с вожделеньем,
    Проглатывал  взахлеб?