Нервное

Олег Клим
Я умереть мог тыщу раз,
Но, как ни странно, жив еще.
Меня наверно ангел спас,
Я вновь впадаю в забытье.
Я ухожу в запретный край
Сверхфантастических картин,
Но за окном собачий лай
И силуэты черных спин
Меня опять поймали в сеть,
Вернули в повседневный мир,
А мне хотелось только петь,
Но струны порваны у лир.
А пересохшая гортань
Хрипит и требует вина,
На мне висит чужая рвань,
И не понятно чья вина

В том, что дрожащая рука
Выводит за строкой строка...