Штрихи жизни 151

Геннадий Трофимов 2
19.5.2019. RSR
Да уж давно, там ЦРУ не дремлет.
И план намечен, развалить Россию.
Лишь только занавес, упал железный.
И всё дерьмо, в Россию повалило.
***
20.5.2019. KMvS
Порой тату, судьбу меняет.
Неся свой смысл, заложенный годами.
Может к добру, а может рок судьбы.
Лучше вопще, отметины не ставить.
***
RSR
Пусть костёр, что поэты зажгли.
Не погаснет, в веках поколений.
И не важно, какой сейчас век.
Срока давности, нет у творений.
***
KMvS
Он манускрипт, царапал, весь в поту.
И излагал, все правила по жизни.
Но не учёл, вандал разбил плиту.
И раскидал, осколки по округе.
***
Он кругозор свой, расширял степенно.
Искал компании, где выпить закусить.
И не заметил, как свалился в яму.
Однообразье жизни, водка огурец.
***
21.5.2019. RSR
Хлеб всему голова, это факт.
И родных, что с годами ушли.
Им спасибо, за то что ростили.
Память весна, покойтеся с миром.
***
22.5.2019.
Лето весна, осень зима.
Время подумать, о жизни природе.
Не важно что, сейчас на дворе.
Любое время, красиво всегда.
***
KMvS
И пир и мир, от леомакс.
Кусочек тряпки, за три тысячи.
Ничего нового, там нет.
Лишь матерьялчик, поменяли.
***
RSR
И в грехе, мы находим усладу.
Что природой, заложено в нас.
Отключается, разум на время.
И слияние тел, на двоих.
***
Пока артисты, на виду.
Их не заметно, в общей массе.
И лишь уход, из жизни этой.
Увековечит, память им.