Признание А

Максим Тараненко
Хрупкая, яркая, нежная,
Словно цветов лепестки,
Я стою рядом, но где же я?
Мы стали с тобой так близки.

Я знаю все вкусы, пристрастия,
Люблю каждый твой каприз,
Лишь крепкие твои объятия
Берегут от падения вниз.

Ты спасла меня, очаровала,
Показала мне новый мир,
И как будто и этого мало,
Стала ты для меня ориентир!

Я ел и не чувствовал вкусов,
Мог бы даже уснуть на снегу,
И ни в чём я не видел плюсов,
А теперь без тебя не могу.

Ты мне даришь тепло и заботу,
Я с тобой обретаю покой,
Без тебя же я был идиотом,
Без тебя же я был плохой.

Я меняюсь и это заметно,
Улучшаюсь день ото дня!
То, что было когда-то тщетно,
То сегодня совсем не зря!

И твои откровенные речи,
Искренность и открытость твою,
Я люблю, как и наши встречи,
Как и всё в тебе я люблю.