Маме...

Вербицкая Вероника Сергеевна
"Какого цвета у тебя глаза,моя родная мама?"
Вдруг, задала вопрос,когда вязала для тебя я кардиган.
Ты с детства на руках меня качала,
А я уж и не вспомню твой любимый сарафан.

"От этого мне на душе так тошно,мама!"
Я стала забывать,твои черты.
Забыла я,что ночи ты не спала.
И как готовила котлетки мне стоя у плиты.

"Как с дискотеки меня ждала,мама!"
До ночи,сидя в кресле,вся крючком.
"Я,ведь,тебя тогда не понимала,мама!"
И тихо проходила я под утро в дом!

"Прости за все меня,моя родная мама!"
Что в трудный для тебя момент,не знала,как помочь.
И самое заветное тебе я не сказала,
"Я так люблю тебя!Твоя родная дочь!"