Календула 08

Фая Драйвер
Предыдущее
07 "Протанцевать цветок" http://www.stihi.ru/2019/05/19/4315

Дома нарисовала несколько цветов, похожих на календулу. Яркие рыжие соцветия и колоритная зелень. Бодряще!
По индийским знаниям из Аюрведы, все растения служат человеку, и являются проявлениями разных божеств тонких планов, природных сил и принципов. А миссия растений - лечить и гармонизировать проявленный сложный мир.
Смотрю по текстам:
Календула - любовь, счастье, восстановление, заживление ран и костей, разжижает желчь; даёт силу интеллекту, сердечный тоник; растение "всеведающее"...
Можно ли мне прямо сейчас в грёзы - в мир календулы??
Да. Поле: календула и пшеница напополам. Опять пшеница, - о пшенице подумаю позже, прошу прощения, сейчас я хотела к календуле.
Календула становится ярче, крупнее: крепкая, цветки раскрыты, смотрит на меня, мы - смотрим друг на друга. Поле календулы без края, вверху пронзительно-синее небо с лёгкими облаками-барашками.
Тишина, звенящая.
Вдруг поле складывается гигантской красивейшей бабочкой, и летит!
И это я - эта гигантская бабочка!
Всё, хочу обратно.
Дома. Осваиваю очень маленькими "шажками" - собственный мир грёз. Похоже на освоение способов заходов-выходов комфортных... А ведь заманивает мир грёз своими образами!
Ждёт более активного моего участия? Всему своё время, и активным образам тоже.
Всех благодарю! До следующей встречи!

Последующее
09 Поклон благодарности на Солнце http://www.stihi.ru/2019/05/29/263