Уйти из Крыма?

Александр Лашманов
3072.Уйдите из Крыма! – вопит Вашингтон,
Глаза свои выпучив от натуги,
Россией вдруг вздумал командовать он –
Но только напрасны эти потуги!

Ведь в истории не было так никогда:
Мы всех врагов били и изгоняли!
Своей дорогой  наша Русь шла всегда,
А воевать с нами все избегали!

Успокойся ты, обнаглевший ковбой,
И даже не думай тягаться с нами!
Прекращай лучше и угрозы, и вой:
Иначе сметём тебя, как цунами!
23.05.2019