След от любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Снова кораблик любви уплывает в детство,
Струны души терзая недостижимым.
Мы на планете одной живём - по-соседству.
Ходим по улицам тем же, да только мимо.

Слёзы в остывшем сердце скрутились во льдинки...
Звёзды, тобой подаренные, сгорели...
Позарастали наши с тобой тропинки...
Вынуто чувство счастья из колыбели.

Брошено под ноги, вырван надежды стержень.
В гневе затоптано, отнесено на помойку.
След от любви на сердце такой же свежий,
Хоть многолетний. Доколе он будет и сколько?
12.00-12.13                23.05.2019г.