Вдвоем

Алексей Петряков
Надевай свои зимние чёботы
Че бы я и че бы ты,
По снегу могли бежать.
И тулуп, чтобы в нем лежать.

Ароматных вин доставай –
Елки поливай, выпивай,
Скинь тулуп, танцуй. Ты и я,
Хоровод из двоих творя,

Посреди января, в центре холодов,
Будь готов! Да я всегда готов!
В горло снег летит, мы поем!
Фиолетово все – мы вдвоем.