Переполох

Алексей Смирновъ
У нас в стране переполох:
Народ усердно ищет блох.
Здесь каждый с маскою ума
Готов хвалить свой сорт дерьма.
А за совет иначе жить
Готов и гения убить.
И что б ты не хотел сказать,
Они сумеют переврать,
Смысл злобно превратить в дерьмо
И выжечь на тебе клеймо.
Когда все ищут только блох,
Живи на выдох, не на вдох...