Миротворец

Валерий Варламов 2
          К избранию Зеленского президентом Окраины.
Окраина—лишь поле боя
Запада с Востоком,
Чужим я стал в стране, изгоем,
В своей стране, забытой Богом!

 Родной язык запретным стал.
Стране Великой- моют кости,
Убийц вознес на пьедестал
Разбойный ветр в порыве злости.

 Готовят резво белый флаг,
В разгаре бой—идет коррида!
Малеван наспех, кое-как,
На флаге том- звезда Давида!

 Он—«Миротворец»- царь Давид,
Пусть больше крови прольют гои!
Кровавым златом удивит,
Кто выжил—превратит в изгоев!

 Святая Русь—набравшись сил,
Вдохни поглубже воздух Веры!
Храни, же, честь святых могил,
Отринь подачки изуверов!