Не ем

Елена Андреевна Петренко
Стараюсь, бегаю, не ем,
Весы в ответ: "Ну не совсем!
От нервов - ужина добавку,
А от расстройства - шоколадку,
А как же пицца, роллы суши,
Да и по праздникам покушать?"
Ну всё, отныне - на диету,
Готовлю я семье котлеты,
Сама ни-ни, с работы - травки,
Ну и кефирчик для заправки.
Но что в унынии, тоске?
Размер груди на волоске.
Нет, больше никаких стандартов,
Мужчина любит, мне приятно.
© Е.А. Петренко, 2019