она часто мне раньше звонила

Алена Гасанова
Она часто мне раньше звонила,
Так,по глупости,женские бредни,
И вопросов дурацких лавина,
Накрывала меня ее тенью.
Она часто мне раньше писала,
Несмешные картинки да ссылки,
Ей всегда было этого мало,
А меня раздражали те игры,
Ночью я от звонков просыпался,
Она пьяная плакала в трубку,
Я устал ей уже объясняться,
И тушить у кровати окурки.
Но с утра приходили приветы ,
СМС,в "телеграм" мне посланья,
Я ни разу не слал ей ответа,
Хотя знал о ее ожиданьи.
Она выла от злобы ночами,
Что она не нужна мне,дуреха...
Но ее не понять мне печали,
Надоела мне глупая кроха...
Она выпила два ведра боли,
Но писала как раньше,звонила,
А я просто сменил себе номер,
Потому что ее не любил я ...
А потом та дуреха исчезла.
Я так счастлив в своем тихом мире..
Любовь выглядит очень нелепо,
Если вас так и не полюбили...