Причёска-круассан

Светлана Трихина
Рыжих прядей – на два круассана.
Чай заварит сосед-утро.
Пух десантный кружит осанной.
Не спешить никуда – мудро.
.
Полоса чулок, фиолет платья.
в землю врежется пух цветочный.
Небо-парус. Крылья-заплаты.
Птиц, не пойманных, синие точки.