Я бы тебя украла

Вера Лемешко
Я бы тебя украла,
да из каких миров...
Чувствую своей кожей
тень моих сладких снов.

Ты отдан моей странной,
юной такой любви.
Только мгновения счастья,
и всё ещё впереди.

Душа твоя - Солнце в зените,
вечно в лучах, молода.
Дымкой серебряной дышит
рядом моя Луна.

Не надо ни "до" и не "после":
вне времени светит звезда.

Ты заходи в гости.
Я рада тебе всегда.