Жизнь без р

Ирина Пименова 2
Как же мне научиться быть сильной,
Побеждать, не сломаться самой?
Океаном стать? Девой всесильной? -
Только в сказке ты будешь такой!
Жизнь дает нам иные ответы:
Ждешь победы? Так встань и иди!
На спокойную жизнь нет билетов.
Нам с ленивыми не по пути.
Садик, школа. Вновь школа и …пенсия.
Жизнь, ты где? Ты была ль у меня?
Беготня, суета бесконечная.
Финиш…  тухнет мой свет… нет меня…