Наша музыка

Вера Шаврина
 Подбираю музыку к рифмам и словам...

   Эту нашу музыку  Я никому не отдам!

    Подбираю музыку и ищу сюжет,

     Но на твой вопрос не готов ответ.

       Подбираю музыку-слышу лишь минор...

          Почему с тобою вдруг другой синьор?

            Подберу я музыку и услышишь ТЫ,

                Как прекрасны чувства,что мы сберегли!