В те бы места вернуться...

Владислав Клименко 3
В те бы места вернуться,
Что каждой ночью снятся.
Или стереть из памяти,
Чтоб не терзали душу.
Но все же лучше вернуться,
И там бы и остаться.
Остаться, потому что,
Там было намного лучше.
Тех бы людей вернуть,
Что были дОроги,
Но были вырваны,
Из наших судеб,
Некой загадочной силой.
Или стереть из памяти,
Их имена и лица.
Но все же лучше вернуть,
И больше чтоб не уходили.
Обнять покрепче,
И не ругаться по мелочам.
Не совершать ошибок тех,
Что совершали прежде мы.
Чтоб не жалеть потом,
Не думать о таких вещах.
Чтобы не каяться о том,
Что жизнь прожил небрежно.