Грустила белая луна

Людмила Фомичева
Грустила белая луна,
Смотря в моё окошко.
Спросила,-Мила, ты одна?
Поговорим немножко!

-Скажи, что мучает тебя?
-Одна я быть устала.
Хочу земной любви огня!
Ночная жизнь достала.

Влюбится, хочется сполна,
Но нету кавалеров.
И что ты делаешь, весна?!
-Любовных нет барьеров!