Прости...

Олег Берез
Прости, что мало говорил,
Пытаясь больше дел успеть,
Прости, что даты позабыл,
И, от проблем не смог отвлечь,

Что в днях тяжёлых рядом был,
Я, лишь попутчиком печальным,
Прости, что дней не изменил,
Полёт красивый, но фатальный,

За всё прости, не осуждай,
За встречи…за уход в забвенье,
Но, как звучал в нас месяц май,
И, обрекал на вдохновенье…

И, мы прошли над бездной, Друг,
Прости, но не разжал я рук…

23.05.19                01:10