Вопрос по Принцессе

Татьяна Ульянина-Васта
Мало задаться вопросом: что лучше в мире
Жена Принцесса с требованиями до Пиков
Или жена - клуша, свинка, былинка, соринка?

Надо найти ответ на Вопрос: что вызывает неприятие Принцессы или КЛуши....

Хорошо бы сказать: Принцессу хотят в жены все...

Ой-ли!

Мари Жюльетта Луве родилась в 1867 году в Нормандии и в 16-ть, как многие бедные девушки, встретила "близкого мужчину" фотографа, родив ему сына. Как честный человек мужчина женился на матери своего ребенка. И они даже завели второго ребенка.

Зарабатывать на жизнь семье фотографа было трудно и Мари пошла работать в кабаре - певицей. Отчего молоденькая женщина попала в ранг "шлюшек", который закрепился за ней на всю жизнь, даже когда Мари Луве посчастливилось родить от связи с будующим князем Монако Луи II его единственную дочь - Шарлотту.

"Леди Гамильтон" Луве все же номинально, как видим, побывала. И на этом бы похождения князя закончились - но тут в игру вступил Случай:  Луи II Бог больше не дал детей. Ни сыновей, ни дочерей. И козни сильных мира сего привели к том, что Шарлотту признали дочерью Луи, пожаловав титул - герцогиня Валентинуа.

Тут же наследницу выдали замуж за графа Пьера Полиньяка, наградив того титулом Принц Монако.

И уже сын это четы и наследовал трон Монако - Ренье III.

На тот момент Монако было захудалым княжеством и что там за дети внебрачных союзов его наследует мало интересовало аристократов Европы.

Пока Ренье не женился на Оскароносной Грейс из хорошей Богатой Семьи. Деньги отца Грейс Келли и мировая слава киноактрисы Голливуда спасли княжество Монако.

Так и выходят девочки в Принцессы)))