Лифт судьбы

Евгений Летов
Нет нужды больше спорить ни с кем.
И доказывать, кто из нас прав.
Я ушёл от житейских проблем,
В вашей памяти призраком став

Уступаю тропу молодым,
Их амбиции так велики!
А мои растворились как дым,
С чей то слишком нелёгкой руки.
        ПРИПЕВ
Лифт везёт меня вверх не спеша.
На табло то ли день то ли год
Вы грустите в лицо мне дыша,
Но с улыбкой шагнёте вперёд!

У меня уже всё позади,
Что поделать иначе- нельзя
Не стесняйся, смелей заходи
Пока нужен планете земля

Даты возраста как этажи
Без возможности их изменить
Принимай всё как есть, не тужи
Постарайся подольше прожить.
        ПРИПЕВ    
Лифт везёт меня вверх не спеша.
На табло то ли день то ли год
Вы грустите в лицо мне дыша,
Но с улыбкой шагнёте вперёд!