Релаксация

Всеволод Копылов
Закрой глаза,расслабься и представь,Лазурный берег,тихий шум прибоя,забудь печаль Ты и тоску оставь,багаж тревог ты не бери с собою. Представь себе вдали морской закат и теплый бриз, несущий запах Счастья и фруктов спелых чудный аромат и ощути Блаженство в одночасье. Глотни коктейля и в шезлонге сидя,отдайся Солнца ласковым лучам,а где-то там на горизонте,видишь? Летит корабль белый по волнам. Трехцветный флаг на мачте развевая,поймав попутный ветер в паруса,плывёт по морю волны разбивая и за кормой из пены полоса. А вдоль бортов игривые дельфины,за ним вослед,как праздничный эскорт,плескаясь,Солнцу подставляют спины,сливаясь с яхтой белой в натюрморт. А Ты ногою на песке прибрежном рисуешь сердце,поражённое стрелой,с немыслимой тоской о друге нежном,жалеешь,что Любимый не с тобой. Увы,так вышло,что пришлось расстаться...так вышло...не совпали отпуска,не стал он с руководством препираться,остался там и без него тоска.И ты грустишь одна в краю магнолий,в руках сжимая новый свой Айфон и думаешь...напиться с горя чтоли...а где-то там грустит за рюмкой Он.