Не ждите

Галина Романова 5
Не ждите себе облегчения,
сквозь прорези дула глядят.
Былые победы, к чему отношения?
Вы дружбы хотите? Они не хотят.

Позор поражений и стертые цели,
страницы былого им спать не дают.
И снова их сущность и суть повелели,
чтоб снова в поход и мечи раздают.

Забыты страницы, их в топке сожгли,
как трупы людей и по графику четко,
реванш будоражит, рулят их вожди,
чтоб вновь изойтись сапогами в чечетке.

Не ждите от них уверений, что честно
и правда у них, как служанка в загоне.
Опасно, коль враг выражается лестно,
и нас со счетов уже сняли - такие законы.

Не ждите ни в чем послаблений, все туже.
Нас выбрали жертвой, алкают уже в нетерпении.
Четырнадцать* только оставят и будет все хуже,
а мы же торговлю, партнерство и длить отношения?

Четырнадцать миллионов россиян оставить в живых в качестве рабов - это по Маргарет Тэтчер (ныне покойной, слава богу!). Теперь ни о каких числах, никого, на корню истребить все славянское, русское на корню. Об остальных народах даже нет упоминания, их априори нет.