Наверно, друг для друга, жить!!!

Жизнелюбов
НАВЕРНО, ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ЖИТЬ!!!

Ведь жизнь одна, она твоя,
Запомни, Радость, навсегда.
Не слушай, Прелесть, ни кого,
Они не знают ни чего!!!

Ни досад, любви, прощаний,
Что в душе твоей и сердце,
Не эмоций, не страданий.
Не дадут, от них - согреться!!!

Знают,  сны ль твои, иль боли,
Кто, дорог, нужен и любим.
Не познать им твоей  роли,
Кто для тебя необходим.

Ты вправе всё одна решать,
Скучать, кричать, страдать и ждать.
Смотреть в глаза и понимать,
Смеяться, плакать и рожать.

Что значить за руку держать,
Удивляться, видеть и любить.
Звонить, встречать и говорить,
Наверно, друг для друга, Жить!!!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.05.19.