Две розы

Женя Бергман
Как в первый день,
Смотреть на звезды.
Блик на воде
Луны нас создал.

А атмосфера
Мелодий нежных
Вселила в веру,
Что неизбежно

Настигли нас
Амура стрелы,
Двоих в Глонасс
Найдя умело.

Внутри друг друга
Мы поселились,
Когда недугом
Был жуткий кризис.

28.03.19. Женя Бергман.