На выпускной. Слова перед вальсом

Ирина Вл Баева
Закружит вальс волшебной музыкой волнуя,
Бурлящим вихрем, торопя проститься с детством.
Вернуться в прошлое зовет, манИт, чарует,
Смешав волнение с частичкой грусти в сердце.

Закружит вальс, сердца родителей сжимая,
Тех, кто был вместе, рядом с вами эти годы.
Тех, кто усталости и отдыха не зная,
Любил, делил победы и невзгоды.

Сегодня здесь, рука об рУку, как и прежде,
Стоят родители в строю, с детьми своими,
С любовью, верой, искренней надеждой,
С сердцами бесконечно молодыми.

И в небо множество цветных шаров воздушных,
Летящих ввысь, манЯщих за собою, Как тысячи желаний самых лучших
Отпустит вальс в погоню за мечтою.