Гимн Сельского Дома Культуры

Всеволод Копылов
Здесь Храм Искусства
И Алтарь Души
Дворец Гармонии
И колыбель таланта
Страстей и Чувств
Поток неудержИм
Сердец Симфония
И Музы Доминанта!
Припев:
Открыты двери!
Мы Вам очень рады!
Ведь Мы Творим,
Стараемся для Вас!
Одна для нас
Великая Награда-
Весёлый блеск
Счастливых Ваших глаз!
2
Пусть песня птицей
В облака летит!
Фольклор седой
Кружится в вальсе с Мельпоменой,
Софитов свет для зрителей горит,
А дом Артиста
Называют сценой.