Сквозь каблук в его голове

Новак Сергей
Стоит арматурой железной бетонно...
И смотрит в него выжигая презренно
На лбу, на груди, на спине лаконично,
Что это мудак!, ему все безразлично!
И в праздник, и часто, не дарит цветы!..
И щедрость его как дешевок понты...
Все время о чем то душевном мечтает,
В своих облаках на конях он летает,
Глобальное что то опять затевает
И прихоти вовсе бы не замечает...
Ну разве вот так у кого и бывает?
Что принято в обществе не выполняет...
Зачем усложнять и ломать ей программу???
Должна исполнять и копировать маму...
Откуда пришел и куда вновь пошел?
Работу б поприбыльней лучше нашел!
Нам нужно одеться, ребенка растить
Чтоб жизнь свою лучше чем мы смог прожить
Не скатерть из сказки, не ложка гитара!
Так скатимся в нищих от этой забавы...
Ну что же молчит? ничего не мычит?
Ни рыба, ни мясо и тем меня бесит...
Бери в руки невод и к морю иди
Всего что желаю у рыбы проси!!!

streaminformation © 2019