Пока не поздно

Игорь Филатов 3
Пока не поздно –

Не всё то злато, слепит что глаза.
Пречаще пыль мешает правду видеть,
Какого цвета неба бирюза,
Кто Родину посмел как тать обидеть.

Зелёный был в Одессе уж один.
Ну как же – голова, регалий масса…
Ему совет был дан непобедим –
Когда созреешь, так твоя и касса.

Поерничать – не управлять страной.
Не зря шута Украина избрала.
Вранья ей надоел смердящий гной –
Повеселиться очередь настала.

Так, оправдай надеждушку, паяц!
Развесели побелку хат чудесных,
Не то досрочно зеро на пасьянс
Придёт путями таинств нанебесных.

Нет тяжелей греха, чем брата кровь,
Безвинных деток, мамок лить без меры.
Создай без войн на Украине новь,
Пускай хоть сам  не Православной веры.

Тогда тебе поклонится народ.
Ему плевать на дрязги передела
Имущества, свинячества «господ»,
Которых жадность зело насмердела.

Ведь Бог один для всех на небесах.
Об этом пишут Библия и Тора,
Коран, где пэри, дивы, чудеса…
Создатель, он – один. И видит споро!

Да… Золотой телец весьма силен
И управляет из за океана,
Где у него на волкен стрите трон.
Ему не поклоняйся слишком рьяно.

Предшественник немало полизал,
Но сдан был в беспределе с потрохами.
Кишка слаба, есть аэровокзал.
Пока не поздно – дуй к едрене маме!
22.05.2019