Май по особенному благоухает

Лариса Перегудова
Май по особенному благоухает.
Ароматы в голову не ударяют
Тонкие,нежные принять всем существом своим
В мае с распахнутыми окнами спим.

Май тревожит душу.
Частенько без причины грустим
В обнимку с бессонницей на крыльце сидим.
Удивительно ясное небо.

Нам никогда не познать его глубин
В свежести ночной распустился жасмин
В лунном свете любви ароматы купаются.
Невидимый эликсир жизни,любви разливается.

Ранним,светлым утром май просыпается.
В хорошем настроении,нежно ласкается
Яркий,цветущий красавец
О ночных грехах на заре покаяться.
               
Всплакнёт о грешниках тёплым дождём.
От нежных капель распустился бутон
В мае мы по- особенному,по- другому живём
Чего-то новенького,от мая ждём.             
               
май 2019 год.