Милидора - Алый мак

Продюсерский Центр Компас 3
Есть цвет любви, мой - алый мак.
Цветешь в степи ты одинокий.
Ты нежный, тонкий,ты - простак,
Среди цветов стоишь высокий.

Красивый мак - большой и алый,
И дивный стан, и сочный плод,
А лепестковый хоровод
Развеян ветром. Путь немалый

Проходят зёрнышки твои,
Когда их с булочкой едят,
Любимых угостив ребят,
И признаются им в любви.

Но страсти за стеклом кипят-
Мак отравляет жизнь, как яд.