23 мая. В предвкушении лета

Гая Крылатая
Я сейчас на уроке повою
И представлю себя щенком,
Как хочу пробежаться по полю
И вилять от восторга хвостом!

Я спасу двухколесного друга
Из закрытого гаража,
Будет нашей тогда вся округа,
Мы на крыльях помчим куража!

Лето милое, где же ты, где ты?
Я учиться и думать устал!
Нарисую скорее ракету,
Улечу в ярко- желтый портал!