9 мая

Светлана Мотовилова
Скупые слёзы, ордена,
Морщинистые руки, седина,
Воспоминания, разговоры допоздна
О том, как спасена была страна,
От рук фашистов освобождена.
С каким трудом победа та была дана...

Пред Вами, Ветераны, в этот день особый
Мы головы смиренно преклоним.
За жизнь, за мир, за небо, за свободу,
За всё сердечно Вас благодарим.

И вспоминаем с грустью всех погибших
Героев, перемолотых войной.
До славной той победы не доживших,
Отдавших жизни ради нас с тобой.

Спасибо Вам за подвиг Ваш огромный,
Великий вклад в спасение страны.
Примите в поздравление стих сей скромный.
Нам с Вами никакие беды не страшны.