Это всего лишь пустые словеса

Георгий Епанечников
Это всего лишь пустые словеса:
“Человек рождён для творчества и дела.”
Просто жизнь свои расширила пределы,
Дело человек придумывает сам.

Сущность жизни на поверхности лежит –
Ей до окончанья длиться, длиться, длиться…
Иногда она придумывает лица.
Этим смыслом полнится любая жизнь,
.          
 22 октября – 15 ноября  2016 г.