Неокружающий наш мир вопрос внука

Фантастимист
Внук идею подарил..
Неокружающий нас мир..
Что бы суть Всего понять
Надо нам его познать..

p.s.может он оговорился
а может он и озарился..
то что есть у нас вокруг
мир окружающий зовут
неокружающий же мир..\вопрос\
он мне его забил..