Для любви одной

Александр Горобец 3
Ты помнишь день нашей встречи,
И всё до мелочей,
Не скучные наши речи,
Как я не сводил очей,
Ту осень, мою усталость,
Твоё любопытство и смех,
Мне не забыть радость,
Мой поцелуй — грех,
Счёт годам он не нужен,
Любовь важнее сует,
Жизнь накрывает ужин,
Судьба ещё тот поэт,
Май какой же прекрасный,
Свежий, счастливый, родной,
Для памяти может опасный,
Но для любви одной!!!

23.05.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)