Компост

Светлана Мотовилова
В США разрешили использовать останки людей в качестве удобрений

Лишь баночка с компостом
Осталась от меня.
И будет тем компостом
Удобрена земля.

И вырастут в земле той
Прекрасные цветы.
И будет виден цвет их
За полторы версты.

И вырастут деревья
Огромной высоты,
С чудесной шевелюрой
Роскошной густоты.

И на холсте художник
Тот сад изобразит.
На веки-веки вечные
Меня в нём отразит.