Ворох перемен

Кирилл Пыльченко
Мчится ворох перемен,
Поeт усталый ветер в слух.
Что годы полные надежд,
Летят в пространство, или глубь.

Зачем?
Так быстро...
Каждый раз...
Ты смотришь глубже наших глаз!

Зачем?
Скажи!
Все это нам!
Морщинам верить, вещим снам.

Душа, не порох для ружья.
И тело - не может быть ружьем!
Используй это,
Для себя.
Что бы не жить,
Последним днем.

И не стремись топить себя,
В пространстве вечной суеты,
Весь мир и так,
в твоих руках.
Весь мир....
И ты....и только ты.