Состояние

Глафира 8
Разделив мир на две половины,
Ты живёшь словно до и после.
И не знаешь что будет ныне,
И кто тебе небом послан.

Строишь планы,берешь билеты,
Может к морю ,а может в горы.
И все ищешь свои ответы,
Кто был тем ,а кто им не был.

Шагаешь по миру открыто
Большими  наотмашь шагами.
Не замечая что где-то,
Страдает душа за вами.

Спешишь за счастьем куда-то,
Не меняя былого раньше,
Надеясь...тот  мир что  после,
Изменит все между вами.

В погоне за личным счастьем,
Перепрыгивая головами.
Не теряй того что ныне,
Чтоб душе не плакать словами.