Ты целуешь меня в ресницы...

Елена Николаева 15
Ты целуешь меня в ресницы,
Заслоняя собою свет.
Мы с тобою- две глупых птицы,
Те, которых в природе нет.

Те,которым хватает мая.
Сумасшедшего- ну и что ж!
Те, которым так мало рая,
И от счастья бросает в дрожь.

О которых поёт певица
В переулке, за тем углом.
Ты целуешь меня в ресницы
Под раскатистый майский гром.