Я иду к тебе сквозь ночь

Рашит Гибадуллин
Я   иду  к  тебе  сквозь  ночь
Любовь укажет мне дорогу
Сомнению говорю я - прочь
Приду  я  к  твоему  порогу

Тебя  я  обниму , желанно
Не  могу  иначе  обнимать
Душа  моя ,  тобою  звана 
Хоть ,  ее  не  нужно  было 
                                    звать

Она  всегда  с тобою  рядом
Меня с тобой не разлучить
Ты позвала , лишь взглядом
Если я ошибся - прошу 
                                 простить

Я все равно к тебе приду 
Жить без тебя уж невозможно
Наяву я иль в моем бреду
Себе я не отвечу - это сложно

***

Я   иду  к  тебе  сквозь  ночь
Любовь , укажет мне  дорогу
Сомнению , говорю я - прочь
Сам приду я к твоему порогу

Сам тебя я обниму, желанно
Я не могу , иначе , обнимать
Душа моя, тобою, уже звана
Хоть ее не нужно было звать

Она  всегда , с тобою  рядом
Меня  с  тобой  не  разлучить
Ты  позвала , лиш ь взглядом
Если  я  ошибся - прошу
                простить

Все равно же , я к тебе  приду
Без  тебя ,  жить  невозможно
Наяву  я , иль , в  моем  бреду
Себе  не  отвечу - это  сложно

Изменить 08 - 11 - 2021 г.