Зимний холод уносит ветер...

Катерина Вознесенская
Зимний холод уносит ветер...
Солнце смело играет с водой...
Самый лучший мужчина на свете
Пусть всегда будет рядом со мной...
Сердцем к сердцу...Ладонь в ладони...
Бьемся,дышим...Живем друг в друге...
Пусть никто из людей посторонних
Разомкнуть не сумеет руки...
Пусть всегда заливаются птицы...
Пусть плывут облака под ногами...
Только лучшее может случиться
С нами...
(Катерина Sky)