Источник

Хелен Бо
Нет, ещё не иссох мой колодец, можешь даже не думать о том.
Если вдруг невзначай подскользнешься, ты не встретишься с гибельным дном.
Я тебя напою не однажды. Я волью в тебя новых стихов,
Ободрю, исцелю я от жажды. Сбросишь с плеч - груду ржавых оков.
Ты найдёшь в моих текстах нужное, и все сам для себя ты поймёшь.
Нет, поэзия не безоружная! Слово чёткое, как острый нож!
Это будет лишь между нами. Я стихами тебя обниму.
Здесь уютно, здесь тихая гавань. И оплот моих творческих дум.
Здесь царит моё настроение, его сложно не замечать,
Гнев, любовь, усталость, смирение. Не придётся тебе заскучать.
Бери кружку, отсюда пей смело. Здесь кристальный и сладкий источник.
Я вложила частицу души как сумела. От того и вода вкусна очень…